Прошлый- не повторится.. 16... - 17..

Кирилл Игнатов
Сказать "сложный был год",-
Ничего не сказать,-
Человеческий род
Не устал предавать,

Человеческий мозг
Не устал усложнять,
Прежний глянцевый лоск
Перестал так сиять,

Эгоический цимус-
"для себя, для себя",
Исторический минус-
Жизнь живём, не любя,

Кто-то съехал с пути,
Кто-то просто с ума,
И война битый год,
Повсеместно война..

На экстремумах веры
Жизнь продолжить вперёд,
И не важно, кто первый,
Все равно не поймёт,

Пусть земля будет пухом,
Не дожившим до дней
Планетарного духа,
Где единство "морей",

Планетарного года,
Что пророчит нам свет,
Планетарного рода,
Что на тысячи лет!!..

Знать бы, что все случится,
Что готовит нам мысль..
Прошлый-не повторится,
А 17- ввысь!!..