Погрусти сегодня обо мне...

Елена Панченко
*
Погрусти сегодня обо мне.
В небе слишком ветрено сегодня.
А оно – синей и холодней.
А под ним – пустынней и свободней…

Погрусти – немножечко, чуть-чуть –
В память об утраченном, но светлом…
Будто песня до конца не спета
И опять вначале долгий путь.

Просто так, случайно, между прочим…
Вдруг запахло бурою листвой –
Вон она скрежещет вдоль обочин…
Погрусти, и я вернусь домой.