Поздравляю себя с открытием нового таланта!

Игвас Савельев
 Поздравляю себя с открытием нового для меня таланта!

Рецензия на «Грозный» (Вадим Фёдоров 6): http://www.proza.ru/2016/04/18/1725

Во, даёт! Вот Вы откуда! Так, Вы, Вадим, талант! И даже талантище! Ё, мо ё! (Ё-жик, мо-Й ё-жик!) Значит, и "ежу понятно", кто Вы такой! А я, по старости, когда Вы читали где-то около года назад свою "Суку" и ещё что-то, слушая Вас без очков, плохо Вас разглядел и расслышал не как следует!

Поздравляю себя с открытием в Вас, Вадим, нового для меня таланта!
И Вас тож,е Вадим, поздравляю с Новым Годом и новым, ё мо ё, поклонником в моём лице!

С уважением, Игорь Савельев.

ИгВаС.
31.12.2016.

P.S.
1. И где же я раньше-то был? Теперь дорвался. На халяву! "Читайте, завидуйте," Вадим - "Гражданин Советского Союза!" Спасибо, Владимир Владимирович, за помощь!
2. Завистники моего открытия таланта в лице Вадима Фёдорова, можете жаловаться на меня сколько угодно - все равно, от наваленных вами куч своих жалоб в своём, хм, развитии, вы уползёте ещё глубже в своё небытие слякоти.

Игвас Савельев-Сталинградов   31.12.2016 19:22