Несовершенство

Владимир Быстров 3
Владимир В Быстров


«Закон»   - 
 наказывает   за   свою   слабость,
 несовершенство   предугадывать, 
 за   свою   слепоту   и   безразличие 
 к   логике   развития   процессов, 
 но   это   его   -  «награды».

*

Несовершенство   появляется   благодаря   калечности   «закона»,
 и   этим   же   калекой   и   наказывается, 
 на   миг   явившимся  -   показушным   возмездием,  «горбатых»  - 
 собой  же,   выращено  -   милых   пороков, 
 что   бы,   затем,   снова 
 погрузиться 
 в   сон   безразличия   и 
 слепоты   к   ним.

*

Закон,   в   первую   очередь,   должен   наказывать   себя, 
 а   не   собой   выращенную,   духовно  -  нищую   креатуру,   форму   сознания –
(шаловливые   дети   плохого   воспитателя   им   же   и   пожуряются),
 однако?!

*

Страшен   мир   человека!   Несовершенством.

*

7517 лето
7.11.2008. 

*