За Новый год!

Светлана Золотарева 2
Давай оставим в прошлом все дела,
Давай проблемы - беды там оставим,
Ведь Новый год стоит уж у двора,
Ведь Новый год стоит уж у двора,
И балом сказочным зима уж правит!

Давай забудем прошлые грехи,
Давай забудем горести - обиды,
Нас ссорят мелочные пустяки,
Нас ссорят мелочные пустяки,
Пусть в Новый год они будут забыты!

Открой шампанское, налей в бокал,
И золото в хрусталь бежит игристо,
"За Новый год!" - ты тост уже сказал,
"За Новый год!" - ты тост уже сказал,
И мы начнем его с бумаги чистой!

Ты улыбнись, пусть кружится земля,
Нам для любви не мало лет осталось.
И будем вместе только ты и я,
И будем вместе только ты и я,
И только лучшее пускай оставит память!

31.12.2016