Уходящий Год

Надежда Дух 2
Прощай навсегда високосный год
Вера в новое, вперёд идёт ;
Опыт движений был суммарен
За это в двойне я благодарен ;!!!

Момент настоящего важен сейчас
Он к перерождению подталкивает Нас
Суть существа в себе открыть
Так сердце каждого человека велит ;!!!

История прошлого не актуально
Рисуя картины визуально ;
Настрой волну на позитив
И ощутишь Духа прилив ;!!!

Растём мы безмерно все большими
Были времена, чудесами жили ;
В изобилие служили ;
И любовью дорожили!!!

Настал тот час и все мы ждём ;
Когда спуститься к нам до звон
Вдруг перемены закружат;?
Откроет взору Райский Сад !!!