Я жизнь Любви не проиграю

Борис Химич
Я жизнь Любви не проиграю
               и, улетая в вечность, таю.
Судьба немыслимо чужая
               досталась с детства нам с тобой,
И всё же радуйся и пой
               молитвы, и Господь родной.
И душу верой успокой.

                31 декабря 2016 г.