Ну и папаши же пошли...

Лариса -Феникс
Ну и папаши же, пошли.
Как, детей им доверять?
Из соседней вот - двери,
Их не может  различать.

Не поверила  г л а з а м,
Что он нынче ... учудил.
Лишь остался дома сам,
Номера ... присвоил им.

Да такое вот  придумал.
Выстриг их  на головах.
Это ж надо что удумал?
Видно делал впопыхах.

Мне его, немного жаль.
Скоро он своё получит.
У жены характер сталь.
Различать - она научит.

Он мужик-то неплохой.
И детей безумно любит.
Долго бегал - за женой.
Неумелость - его губит.


30.12.2016