Предалиенна

Анн Урусова
Фэндом:Чужой против Хищника
Пэйринг или персонажи:Предалиенна
Рейтинг:R
Жанры:Фантастика, Songfic, Стихи
Предупреждения:OOC
Размер:Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус:закончен



Она совсем не человек, она другая -
Узница таинственного плена.
Себя искала долго, понимая
Смысл жизни новой. Она - Предалиенна.

Снаружи - хрупкое обличие уманки,
Внутри стихии, чуждые друг другу,
Сместил безжалостный ученый в этой самке
Гены человека, ксеноморфа и науду.

Хитиновые кости, мощный череп,
С коронкой глянцевой над волосами,
Язык раздвоенный, такой, что носят змеи,
Чешуйка мелкая разбросана местами.

Клыки белеют, пугая и смущая,
Коварен и опасен тот оскал,
Она не человек, она другая,
Ей только не хватает сильных жвал.

Валары, вперемешку с волосами,
Чернее ночи, разбросанные невпопад,
Спускаются по пояс темными струями,
Пленяя и притягивая взгляд.

Глаза горят желанием охоты,
Опасной желтой радугой сверкая,
При взгляде в них, в душе играют смерти ноты.
Она не человек - она другая.

Когти коварные и обаяние уманки.
Не избежать мужчинам таинственного плена
Безжалостной, коварной, похотливой самки.
Она не человек. Она - Предалиенна.