Наша планета вновь завершает круг...

Асмела
Наша планета вновь завершает круг. В новом году пускай не покинет друг, доброе чудо пусть совершится вдруг, чтоб без потерь дожить до тепла весны. Пусть от кого-то злая болезнь уйдет, пусть поскорей найдется пропавший кот, каждый с надеждой будет смотреть вперед и перестанет видеть дурные сны. Злоба пускай, как вьюга, пройдет сама: чтоб не стрелять в людей, не взрывать дома, чтобы от новостей не сходить с ума… Список продолжи сам, у тебя он свой. Просто — добра нам всем, хоть на этот раз; может быть, все как надо пойдет сейчас…
Это в твоих руках. И моих. Всех нас.
С праздником!
Не замерзай.
Приходи домой.