С вопросами к Абсолюту

Анастасия Прозоровская
Расскажите, что нас ждет?
И к чему стремится человечество?
Снова повстречавши новый год,
Люди превзойдут своё младенчество?

Им откроются все тайны мироздания?
И любовию наполнятся сердца?
Одухотворённость их сознания
Будет схожа с мыслями Творца?

На пороге страха и восторга,
С ожиданием в умах и в сердце,
Сброшены и свергнуты пологи
Пелены заблудших двоеверцев.

___
(Читая "Откровения людям нового времени")