Останусь

Владимир Принеслик 2
В конце тоннеля яркий свет,
И ты во мне, спасенье ищешь
В тишине, не темноте,
Тянешься ко мне, как теплый луч
Как свет в окне и ждешь...
И просыпаясь с именем твоим,
Хочу с тобой остаться,
Аромат волос вдыхать,
Дыханьем наслаждаться.
Остаться искоркой в глазах,
Остаться облаком в руках
Навсегда остаться.