Главный волшебник...

Владимир Лагунов
Главный волшебник проздравил народ! Вот!!!
А у чиновника сперли вот, вот...
Так, дипломат лишь с деньгами... А что???
Деньги в карманы не входят легко...
Он не волшебник карман растянуть,
Вот и не входят-то денежки! Жуть...
И их пришлось натолкать в дипломат!
Ну, а воришка? Так тот очень рад!!!
Да, не волшебник чиновник... И так,
Он совершенно уж не при деньгах!
Главный волшебник поздравил его...
Да, это так! Пустяки! Ничего...
Он волшебством возвратит дипломат,
Главный сказал, стоит лишь пожелать!
31.12.16.
В заставке малая архитектурная форма
"Кресло чиновника". Стоимость 520 тыс. руб.
Стоит во дворе СЗИУ РАНХиГС Средний 57.
Без пропуска не пройдете. Так что любуйтесь!