Предновогодние афоризмы 31. 12. 16

Анатолий Лукьянович Козин
Кто пить и день и ночь не прочь,
Тому ничем уж не помочь..

Все лучшее, что Господом даётся,
К сожалению большому, 
В нашем прошлом остаётся...