С другим закатами любуемся...

Евгения Пластинина-Кудрявцева
С другим закатами любуемся,
В знакомый зал идём смотреть кино,
В подъезде вечером целуемся,
И пьём в кафе грузинское вино.
Только радуют меня не очень
Напрасные признания в любви.
Я опять реву в подушку ночью
И снятся губы и глаза твои.