Прости за Всё!

Владимир Сергеевич Ткаченко
Прости за Всё!
за этим - Явь... январь и будем.
оставим здесь…забив на мысли эти,
за все мгновения - прости.
- прошу Тебя –  что не ...дели
Недель на дни, в которых -\нас\
где в этот час и я и ты..- уже не будем
 друг в друге ...встретимся и -\мы\
за этот шаг и взгляд прости…
за этим - Явь... январь и будем.
прости за всё меня...
прости за участь эту...
и этот день уже не этот я.
из каждых дней прости  - прощай.
из дней – ушедших врозь – не ждут
я их прошу ..уйти прошу без Нас..
на счёт минут – к разлуке..
тебя за всё простил..
уйдём не мы…здесь \немы мы\, их не вернуть!
за месяцем ушедшие  столетия ..
куранты снова бьют..и  ..словом бьют...
погода таа...декабрь 31-е..
без времени  её года.
Прости за Всё!
за этим - Явь... январь и будем.      
                декабрь 31 год 2016