Дед Мороз I

Марьян Чик
Дед Мороз I

Мой Дед Мороз устал до грыжи:
чудак, мечтатель, Дон Кихот,
он тщетно ищет дымоход
в московской коммунальной крыше,
котомку хламом нагрузив,
в ушанке с надписью "Сизиф".