Музе. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
             Музе прекрасной
             в ночь волшебства, в Новый год, -
             всплеск поздравлений!

 *
 Музе желаю
 вечной весны и любви,
 жизни счастливой,

 празднично, ярко
 в душах поэтов цвести,
 рифмы рождая,

 нежной свирелью звенеть,
 петь вдохновенно
 в Новом пресветлом году,
 радуя блеском!