С днем рожденья!

Анн Урусова
Фэндом:Ориджиналы
Пэйринг или персонажи:Начальник, подчиненные
Рейтинг:G
Жанры:Юмор, Стихи
Размер:Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус:закончен


Пусть ты в больнице - не проблема!
Тебя поздравим, все равно,
Чтоб зажило скорей колено!
Беги оттуда! Хоть в окно!

Тебя, все вместе, дружно встретим,
Приветливыми пусть будут поздравления,
И всей компанией отметим
Прекрасный праздник - День Рождения!

Желаем, чтоб здоровье было,
В семье порядок, и в деньгах,
Чтоб счастье ото всюду плыло,
Чтоб мир весь был в твоих руках!

Прости, если не по нраву стих,
Не в силах мы сдержать эмоций наважденья!
Мы ждем тебя! Скорее к нам вернись,
И мы тебя поздравим с Днем Рожденья!