Волшебный праздник- Новый год!

Влад Каганов
Приходит милой детской сказкой
От бед спасая и невзгод,
Одаривая добротой и лаской,
Волшебный праздник- Новый год!

Под блеск огней и запах ели,
Как будто в дом вошли леса,
Поверишь вдруг, что в самом деле,
Возможны в мире чудеса.

Что нужно чуточку старанья
В одну такую ночь в году-
И все исполнятся желанья,
И чудеса произойдут.

Закрыть глаза и твердо верить:
Часы двеннадцать раз пробьют –
И счастье постучится в двери,
И в сердце птицы запоют.

Приходит милой детской сказкой
От бед спасая и невзгод,
Одаривая добротой и лаской,
Волшебный праздник- Новый год!