Творить

Александр Колокольников
Творить, призванье свыше нам дано.
Существовать, как все другие нам не суждено.
Любить с огромным чувством глубоко.
А, полюбив, идти, как вам не видеть далеко.

Чтобы идти в манящие нас сильно дали,
Лишь только с нежными красивыми стихами,
Которые сердечко ласковое трогают любимой,
Дают нам в жизни вкус неповторимый.

Вкус горести, обиды и ужасной боли,
Лишь на губах оставив привкус соли.
Той, что жизнь не делает нам слаще,
Но сопутствует нам всем в удачи.