За Родину тревога

Виктор Путинцев
Одна мечта у нас с тобой,
Одна прекрасная дорога.
Мы не боимся никого
И лишь за Родину у нас
                тревога.

Жажда борьбы нас всех зовёт,
Нам не усидеть на месте.
Рука в руке у нас с тобой,
К Победе придём мы вместе.

Глаза в глаза,рука в руке,
Шаг наш уверенный и
                твёрдый.
Шагаем к цели мы одной и
                победим,
Ведь мы Народ-Калач тёртый
                и упёртый.