Новогоднее поздравление

Максим Рогдев
Новый год уж на подходе,
У каждого дома стоит на входе...
Ты его скорей впусти,
Но и старый проводи!

Новый год несет мечты,
Что сбыться в старом не смогли,
Осуществиться им поможет,
Пусть вас это не тревожит.

В старом же году,
Вы оставьте суету,
Все ненастье и весь крах,
Пусть исчезнет сразу в прах!

Впереди вас счастье ждет,
Пусть успех в делах вам принесет!
Остальное ерунда
С Новым годом вас друзья!