Благодарение Старому Году

Светлана Самедова
                Как упоительно
                Ждём с Новым Годом
                Встречи
                О Старом,как о прошлом
                Забывая
                И пусть в честь Нового
                Все произносят
                Речи
                Я ж благодарна Старому
                Что в Новом
                Я живая.