Новогодний поцелуй

Элла Есырева 2
Соблазнял Ворону Ворон
в декабре, под Новый год,
та, смущалась от напора,
может быть, наоборот,…
очень нравилось ей это,
но из всех вороньих сил
не давала знак ответа,
опасаясь чар любви.

Ворон был настырный малый,
добивался, что хотел,
и открыв любви забрало
поцелуй сорвать успел
с губ вороньих захмелевших
в Новогодней суете,
ну,  а Ворон обнаглевший
в страсти был  на высоте! 

Ни  мороз ему не  важен –
(тридцать  градусов в тени),
ни  боязнь Вороны нашей,
что сомнениям сродни.
«Кхар, да кхар-р» – в волненье Ворон,
а  Вороне  хоть бы  хны,
ей,  момент,  конечно,  дорог,
даже в холоде зимы.

И  забыв  тут  про  здоровье
и своё, и  жениха,
ум  вороний  вмиг  с  любовью
сговорился  до греха…
Объясненья, поздравленья
и, желанный поцелуй!
Кадр, достойный восхищенья!
Но с любовью не балуй!


фото Владимира Ялфимова