Мужчине...

Ольга Орига
Два песчаных дна, два омута…
В пену волн бросаюсь с головой.
Я – еще тобой не тронута.
Ты – еще не бесконечно мой.

Бархат губ и нежное дыхание…
От забвенья хочется кричать.
В память занесу их обжигание,
Чтоб таить, лелеять, смаковать.

Буду ль жить? Или умру отказницей?
Сколько сил и страсти мне дано?
Улыбаясь, говоришь: «Какая разница?...»
Знаю, что тебе не все равно.