Новогоднее поздравление

Сергей Манаенков
Уехал я на подработку,
Часа два-три в запасе есть.
Тут скучно. В качестве находки
Решил за поздравленья сесть.

Бесспорно, год был очень трудным,
Проблем принес немало он,
На позитив был крайне скудный,
Он был, как очень страшный сон.

Перелистнем мы те страницы,
Плохое всё прогоним прочь,
Вспорхнет он ввысь подобно птице
И улетит в седую ночь.

Считаю, повод подходящий,
Чтобы открыто заявить,
Что новый год будет блестящий,
Другим годам даст прикурить.

Пришла пора аннигиляций
Всего бесовского до дна,
Пришел момент для инфильтраций
Рационального зерна.

В году грядущем нужно очень
Всем неудачам врезать в глаз,
А утром, днем и даже ночью –
Валился чтобы фарт на нас.

Всех с новым годом, мои други!
Старался очень сильно я.
Уверен, скромные потуги
Оцените и вы, и вся семья.
(написано 30.12.2016 г., окончено в 13 часов 12 минут)