так хочется

Аксель Нойманн
Так хочется изрезать тебе живот,вытащить все внутренности.
И туда забраться,чтоб никогда не расставаться.
Чтоб знать всегда чем ты живёшь.
И не волнуйся,не умрёшь.
Я поддержу в тебе житье.
Так хочется вырвать твои глаза
И понять как же ты смотришь на этот мир.
Смотреть ,как из них катиться последняя слеза.
Под шепот грустных лир..
Так хочется все твои мысли украсть,
Чтобы узнать "думаешь ли ты обо мне?"
И какая напасть
Это суждено мне узнать лишь во сне.
И то не факт.
Так хочется...
Так хочется...
Так ...хочется...