Как жаль

Аксель Нойманн
Спаси меня от вечной скуки
За горло что меня взяла.
Свои огромные стальные руки
На шее у меня свела.
И не даёт мне сделать вздох,
И упоеньем насладиться.
Я,если честно,лучше б сдох,
Чем знать, что страсть моя тебе не пригодится.
Я столько отдал для тебя,
Свои потребности откинул напрочь.
Так бережно, и так любя
Писал стихи тебе за пАлночь,
А ты не слушала.
Как жаль.
Мои труды тебе мертвы,скучны и непонятны
Все умоления невнятны.
Я для тебя лишь низший сорт,
Что завалялся на прилавке.
Его никто уж не возьмёт,
Достанется бездомной шавке
На дворе.
Фонарь погас.
ПолнОчь стучится в двери.
Всё ближе тот коварный час,
Когда тебе одной я верен
И всё пишу свои стихи,
Что ты не слушаешь.
Как жаль.