***

Аксель Нойманн
Ты оголила нежный взор
И уронила платье с плеч.
Рисуя пальцами узор,
Пытаясь и меня вовлечь
В игру слодостных мук,
В переплетье жадных рук
И страсти бесконечно пылкой.
Пробила сердце словно вилкой
И выпила всю кровь до дна.
И стала сущность вся видна
Твоя пустая и гнилая
Я обманулся не впервой,
Не рассмотрев на красотой
Глухой,кромешный ад.