С Новым годом!

Василий Грубов
Ну что, господа, поляна накрыта!
Ни выпить, ни съесть всего до утра-
И водка и снедь, салата корыто;
Явятся гости сейчас со двора!

Присядем и выпьем за старый,
Не очень - то радостный год-
Все санкции, войны, пожары,
С собою, пускай унесет!

Послушаем вместе сейчас президента,
И вместе с курантами грянем УРА,
Потом из под ёлки достанем презенты
И снова за стол нам садиться пора!

Мы выпьем за счастье, за радость, удачу.
Как следует встретим мы год петуха,
Обиды на прошлый подальше запрячем,
Что было, то было,- прошло, чепуха!

А в Новый взираем с добром и надеждой.
Чтоб нас не коснулась лихая беда.
Подарим любимым и верность и нежность
И чтоб не страдали они никогда!