Частушки

Людмила Шолохова
Поздравляю с Новым годом,   
Всем желаю от души,         
Веселиться полным ходом,   
Новый Год встречать спеши !

Будьте счастливы, любимы, 
Кошелёк чтоб не пустел,   
Все желания исполнимы,      
И на всё хватало сил.

Красный нос у дед Мороза,    
Его всюду очень ждут,             
Как приходит он с мороза,      
Тут же чарочку нальют.   

А Снегурочка не может,    
С Дед Морозом водку пить,   
Мы ее сейчас уважим,      
С ней частушки будем петь.

Снова цены повышают,         
Подарил нам прежний год,      
Нас ни сколько не смущают,    
Петух денежек найдет.   

Снова цены повышают,      
Перейдем на пшёнку,    
По себе наверно знают,   
Сохраним печёнку !   

Повышают снова цены,         
Знать в умах там колоброд, 
С голодухи дохнут кони,      
Как же выживет народ ?      

Под столом сидит мой милый,   
Нализался от души,            
Не нашёл в себе уж силы,      
Бог с тобою там дыши.      

Под столом сидит котяра, 
Знать подарка тоже ждёт,    
Я ему гуся достала      
Пусть пузенечко набьёт !   

Веселей пляши народ,      
К нам пришёл Петух на год,   
Рано утром запоёт,       
Петь частушки к нам придёт !