В Новый год!

Шаварина Оксана
С Новым годом поздравляю,
И конечно же, желаю...

Желаю много сладких грёз,
И денег целый паровоз!
Чтоб было перед кем,одеться красиво...
И было — для кого улыбаться!
И Счастье, перед нами кружило!
Чтоб было перед кем раздеваться...
Серьезно говорю!Нашли чтоб все,любовь свою!
Чтоб сбывались все Мечты!
Удачи! Счастья! И любви!