Под старый мотив. Новогоднее

Мартин Галошин
Я пошел под новый год в винный,
А как выпил сразу стал пьяный.
Я весь день себе искал Иня,
Но все время находил Яня

Но ведь я-то натурал давний,
Значит opposite мне sex надо,
Мне не хочется совсем с парнем,
Мне бы с девушкой какой рядом.

Попа чтоб была и чтоб груди,
И поэтому скажу веско,
Понимания прошу люди,
Ну такой я ретроград мерзкий.

А вокруг сплошь парадайз гея,
По часам уже совсем поздно,
Как бы встретится мне щас с нею,
Почему же с нею мы розно?

А девчонка сидит в одиночестве
И печальные истины ищет в вине...
Ей наверно меня в Новый Год встретить хочется,
Вот и ее увидать очень хочется мне.