Город новогодний

Раиса Малинка
Снова закружили  хлопья снега ..
Город тонет в блеске фонарей ,
Стрелки на часах бегут не смело,
Накануне новогодних дней !

Тянутся уставшие  машины..
Тысячу сигналят им огней..
Скидками сверкают магазины..
Рестораны ждут своих гостей !

По проспекту тянутся машины
С переливами реклам, фонарей
И сверкают скидками витрины
Рестораны ждут к себе гостей.

Дворники работают исправно,
Чистят мне снежинки на  стекле..
Слышу игры , детские ,забавы
В этой новогодней суете .


С каждым часом лучше настроенье
Близится волшебный Новый год!
В прошлом пусть останутся сомненья
Радость , счастье в каждый дом войдет !!!