он

Александр Зю-Зин
Он всегда завидовал художникам
И палачам
Одни умеют творить
Другие молчать
Вот так
Самозабвенно
Не размениваясь
По мелочам
Уж лучше пить
И спать
Чем
В темноте
Кричать
На нём клейма негде ставить
Но можно
Начать
Все люди как люди
Так откуда взялась печаль
Но видно судьба его
Искать
И не найти причал...

Да и эту статью
Давно пора сдавать в печать
А он её
Всё дописывает
По ночам