Как много лишних слов мы говорим

Олень Руди
Как много лишних слов мы говорим,
Как много лишних действий совершаем.
Мы лжем и бредим чувствами, которых нет,
И падая, кричим:"Умру я без тебя!"
Но правды нет в этих речах,
Ведь остаемся живы.
И чувств не видно в любящих очах,
И не найдем мы светлых добрых душ,
Везде разврат и пустота внутри,
И красочны мы лишь снаружи.