Я руки ломаю себе...

Афанасий Вержак
Последний день года, как пуля –
Летит прямо в лоб – не уйти …
Рыдай же за мной, день- сынуля –
К тебе, уж  не смог я дойти …

Я каюсь, что очень полезно,
Со мной плачет клён у плетня,
Мне шепчет: - С тебя солнце слезло –
Прёт Змей Искуситель с плеча …

Я руки ломаю себе –
Любимой чтоб чат не набрать …
Был счастлив я только в Тебе,
Теперь, магмой, стынет кровать:

Бурлил в Тебе страстью вулкана
И пик изверженья крыл криком …
Любовь воровал уркаганом –
Вошел в Новый год в сердце с пикой …

31.12.16г.       07:27;    М «Маяковская»