Перешагни, через себя!

Максим Мединецкий
Куплет

Перешагни,  через  себя, скорее!
С уставшего лица,  снимая - маску.
Надеждой, вновь "пустой", себя,  согрея,
Что хоть когда – то,  ты познаешь - ласку!
Что хоть  когда  - то,  заприметит нежный взор,
Тот,  человек, такой  же  одинокий!
И вся любовь, что береглась, в вас,  с  давних пор,
Откроет, вдруг - диапазон широкий.


соло


Вступление к припеву

А  я,  тебе  и  прочим,  сердцем,  пожелаю.

Припев

Любви без страсти! По – лебяжьи,  верной!
Семьи  здоровой! Крепкой и безбедной!
Фонтан -  удачи, блага и добра, лишь!
Судьбы, без войн, темниц! Где в небе царит - тишь.


соло


Куплет

Перешагни,  через  себя, скорее !
Забыв, про гордость, подари  улыбку - всем!
Скажи, Спасибо - Миру, ты  смелее.
Живи, не завлекаясь, в мнений - плен!
Живи, не попадая, в центр спора, вновь !
Пусть,  окружающих изменит - выбор.
А выбор твой, лишь твой! Не надо лишних слов!
Благоразумный - на удачу,  всегда, скор.



соло



Вступление к припеву

А  я,  тебе  и  прочим, сердцем,  пожелаю.



Припев

Любви без страсти! По – лебяжьи,  верной!
Семьи  здоровой! Крепкой и безбедной!
Фонтан -  удачи, блага и добра, лишь!
Судьбы, без войн, темниц! Где в небе царит - тишь.


соло


Припев

Любви без страсти! По – лебяжьи,  верной!
Семьи  здоровой! Крепкой и безбедной!
Фонтан -  удачи, блага и добра, лишь!
Судьбы, без войн, темниц! Где в небе царит - тишь.


соло


кода