Многомерен дом Творца...

Миру-Мир
Многомерен дом великий,
Много жизней есть везде.
Бог создал в нем все картины,
Все варианты тут во сне.

И творение жизни в мире ,
Нам доверенно во век ,
Создаем свои уроки,
Познавая суть в себе...

Все едино нам сказали,
Все влияем мы на все,
На людей, зверей , детали,
На природы тело все.

Начиная с мысли всякой ,
Что заметили в себе,
Создаются жизней строки ,
В мироздания стране.

Формулы давно известны ,
Правила просты всегда.
Зло лишь рушит жизни наши,
Губит жизней семена...

Доброта , Любовь и мудрость,
Создает жизни поток,
Тише мягче и погода ,
Если добрых больше нот.

Все влияем мы на мерность,
На пространственный контент.
Все мы в себе носим вечность,
Все едины на земле...