***

Фрида Арутюнян
Как могло вот так уж приключиться
Он  пират , она принцеса
Но разве можно любви не подчиниться
Судьба давно решила все сама ...

Но до сих пор считает , что не достоин он её ,
Свою любовь , свою принцесу .
Нет прекраснее её !
О , как любит он её чудесную гримасу

И боль терпеть уже невыносимо
За что же участь эта выпала ему ?
Но она ему необходима,
Но сколько боли она причинит ему ?!?