Поздравление философа

Йёжа Йежов
Опять спешит к нам Новый Год!
И пусть совсем ,увы ,без снега .
Я выйду встречу у своих ворот !
Пускай не новую ,скрипящую телегу !

Сюрпризов куча ведь лежит на ней !
И Дед Мороз подарки всем нам раздаёт!
Кому-то  счастье , чтоб было веселей !
И крылья , чтоб хорошим был полёт !

Здоровья всем , конечно , дАрит !
И радость всем черпает он горстями !
Ведь Новый Год! И Дед Мороз в ударе !
И тучи серые он разгоняет все над нами !

Бедняк пусть станет вскоре богачом !
И слабость силой станет понемногу  !
А тот , кто в жизни ,в общем ,Ни При чём ,
Пускай, найдёт Свой Путь ,Свою Дорогу !