К А

Дени Громов
И дымкой обжигающего взгляда
Меня пронзаешь ты насквозь!
Судьба твоя мне как награда,
Мы были вместе, были врозь.

Меня пленила ты навеки
И не сомкнуть в ночи мне глаз!
Любовь есть в каждом человеке,
Во мне, быть может, есть сейчас.

Но на тебя смотреть не смею,
Лишь только изредка гляжу,
Любить я права не имею.
И потому во тьме хожу.

Но жду спасения из плена
Сомненье мыслей пусть уйдёт!
И будет в сердце перемена,
Что нам всем счастье принесёт!

И в Новый Год одно желание,
Чтоб счастлива была всегда,
Лишь от любви очарование
Приходит к людям иногда.
(27.12 2016)