***

Максим Кобылянский
Просить себя, её оставить.
Безлико одиноким быть,
Любить моля пороков не исправить!
Иль стать творцом и все забыть.

Кто я !? чтоб мог вас править,
Но нету жизни без Любви.
Бывает так, что мы её оставим,
И слепо в чувства без тоски.

Пусть время всё поправит,
Заставит истину найти.
Оно к тому же старит,
Но ты его не торопи.

В нём вера, мудрость, память.
Время дороже любви.
Если ты его даришь,
Твоего сердца, любви.

 24.04.15