Сладкоежки

Анна Адлер
На Земле сладкоежки живут.
Каждый день у них словно конфета.
Я скажу,сладкоежкам салют!!!
И тот час же забуду об этом.
Припев)
Изчезают со стола
Пряники и вафли.
Сладкоежки ла ла ла
Очень любим вас мы.
2.На земле сладкоежки живут.
А над ними конфетная скрепка
Облака как зефир там и тут.
Карамельная сладкая кепка.
3.
Сладкоежки летят над землёй
Белым облаком,сладким зефиром.
Я крича им с земли: эй,постой.
Но они пролетают над миром.