19. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Настало время рассказать без враки
Про очень-очень страшную собаку.
     О СТРАШНОМ МОПСЕ
"Пупси-лопс, пупси-лопс...
Коле нужен страшный мопс.
Будет Колю охранять
И бандитов устрашать!"
      *     *     *
ЗОДИК:
Представить я могу с большим трудом,
Как может загореться кошкин дом.
    ЗАГОРЕЛСЯ КОШКИН ДОМИК
"Тум-бум-бум, там-ба-ба...
Загорелася изба!
Кошки вместо физзарядки
Убегают без оглядки".
      *     *     *