Былое

Новасельцев Евгений
Прости меня за всё былое
За то что верен был тебе
Оставлю прошлое в покое
Как в непонятном,странном сне

Лишь только фото на прощанье
Напомнит мне в который раз
Прошедшее воспоминанье
Судьбы исполнит злой приказ

Оставим всё что было раньше
Его уже нам не вернуть
В твоих словах так много фальши
Мне жизнь укажет новый путь