Маме

Мила Ночь
               

Как рано я рассталась с детством,
Стала утром засыпать.
Простите мне мои протесты.
Я не хочу взрослеть
И научилась врать.

Мам, а хочешь я что нибудь сготовлю?
А ты придёшь с работы и дашь мне шоколад?
Мы снова перед телевизором в субботу.
Меня нигде не ждут.
Я маленькая и мне ложиться спать.

Мне не звонят по десять раз подруги,
Такси не ждёт и мне плевать на макияж.
Мне только 10, я ещё ребёнок.
Ты мне купила платье!
Я буду летом в нем гулять!

А завтра я семечек нажарю.
С работы мама... Уставшая опять...

Я взрослая и я всё понимаю.
Мне не вернуть то платье
И мне плевать когда ложиться спать.