Не в силах..

Михаил Хлопков 1
И эта нежность - так меня пленит,что я не в силах бросить вызов, и не хочу я с ней бороться, она меня уютом расслабляет, всю ту мою энергию пружины, так готовую к прыжку, и к битве, каждую секунду, готовой встать на путь защиты от врагов семьи, и близких, так неспособной пройти, и безразлично бросить взгляд, и не помочь другим в беде.. Твоя природа, так грациозна, и тонка, а взгляд в нем хочется остаться, и зажигая в этих очах - огоньки приятного свечения, и даже тогда , когда я не общаюсь, не пишу я бесконечно буквенные строки, даря улыбку, и немного смеха тебе, той, что меня так вдохновляет быть собой, мужчиной быть, и я люблю тебя самой собой, и ты такая без спорно привлекаешь моё внимание к себе, спасибо, что ты есть!