Winter, рай, цвiнтарь...

Кость Ярила
Мне бы выйти за порог,
Запахнувшись в осень.
Посреди её дорог
Затеряться в стынь,
Чтоб не слышать
Как зима
Вьюгою голосит,
Словно просит у любви
Об одном:"Остынь!..."